Плотская жизнь скоротечна

Ольга Лельевна Федорова
Плотская жизнь скоротечна,
Тело имеет срок годности.
Душа, субстанция вечная,
Задерживается в нём не на долго.

Тело даётся душе.
Душа использует тело,
Чтоб проявить себя во всей полноте,
И отойти на небо.