Морской бой

Татьяна Зайцева 8
На рейде боевые корабли,
Они готовы к боевой атаке,
Мешают им шторма, но корабли
Не улизнут от предстоящей  драки.
И гибнут боевые корабли,
Сражённые снарядом по порядку,
Как будто бой морской они вели
Квадратики, нарисовав в тетрадку.