Для любимой

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Одинокий звонарь от уставшей души,
Позвони для любимой в полночной тиши.
Будет солнышко спать, звёздам, лишь, не уснуть,
Лунный свет под ногами осветит ей пусть.

И, глядишь, ей захочется в очи взглянуть...
И прижаться ко мне, пав отрадой на грудь:
Расставанье некстати легло под луну...
Я, похоже, любить обречён, лишь одну.

24.04.2022