Время близится..

Елизавета Печёнкина
Время близится колыбельное-
Ночь насупилась серой тучею,
Обниму тебя, беспредельную,
Ту, что радует, ту,  что мучает.

В тебе гордости, как и святости,
Локон русый течет как мед,
В этой нежности, в этой мягкости,
Нас никто с тобой не найдет.

Время теплится зарассветное-
Утомленные спят по случаю,
Обниму тебя, безответную,
Ту, что радует, ту, что мучает.