***

Юля Верная
Чтоб она летала
Я тку крылья
Разрезаю новые шелка
Насаживаю нити золотые
Чтоб она взлететь смогла
Чтоб она знала
Подчиню, где она сломала
Приручу ветра
И перья жар птицы
Достану я спроста
Чтоб лететь она могла