Я не хочу

Мила Снигур
Я не хочу быть правой, виноватой
И не завидую величию мессий
Лишь за мои грехи будет расплата
Это закон житейских синергий

Мне не по нраву почести и слава
И льстивые людишки не в чести
На ложь и подлость не имею права
Чтобы свой крест с достоинством нести

Я не хочу желать, иметь сверх меры
Претит мне ожидание беды
Служения достойные примеры
Душе  - глоток живительной воды

Я не хочу  судьей быть,  адвокатом
Какие б ни настали времена...
Мне хорошо жить в доме небогатом
У озера... где синь и тишина