***

Мила Снигур
Мне бы ночью с ума не сойти
Когда память терзает душу
Но от прошлого не уйти
И от страха опять я трушу

Мне б дожить, дотерпеть до утра
Снова солнце увидеть и небо
Чтобы боль разметали ветра
Выпить кофе с кусочком хлеба

Мне бы сбросить с плечей  груз тревог
Босиком по росе пробежаться
Смыть бы пыль долготрудных дорог
И любви, запоздалой, дождаться...

Только годы вперед, чуть спеша
Стрелок бег по привычному кругу
Но  преграды, стократ, сокруша
Обращаюсь к Нему, словно к другу...