Оставайся со мной

Олеся Лиан
Оставайся со мной, вместе встретим холодный рассвет,
А потом задержись до конца этой поздней весны,
Ну а после весны оставайся на много лет,
Будем вместе гулять под дождём, не раскрыв зонты.
 .
Будем вместе смотреть кино и играть в слова,
Пить дюрсо, хохотать до коликов в животе,
Мы отправимся в путешествие по городам,
Побываем на Каме, на Волге, и на Неве.
 .
Мы узнаем, как сладко спится под стук колёс,
На перронах мелькают лица и слышен гул,
А вокзалы впитали много солёных слёз,
Ветер встреч и прощаний там непрерывно дул.
.
Мы везде пилигримы, вертится шар земной,
И пускай он стремится с запада на восток,
Мы во всех направлениях в праве идти с тобой,
Нам открыто так много разных больших дорог.
.
Оставайся со мной будем вместе учиться жить,
Как ещё никогда не жили до этих дней,
Оставайся со мной до конца этой поздней весны,
А потом навсегда оставайся в судьбе моей.