Командировка

Максим Иванушкин
Вот снова перелет,
и снова город новый,
Багаж, такси
и поиски жилья.
Гостиничный "уют"-
пустой холодный номер,
И жизнь работе
вновь посвящена.

Но между всех забот
и суеты тревожной,
Среди хлопот рабочих
душу укрепит
Лишь вера что тебя
всегда поддержит кто-то.
И это чувство вновь
на подвиг вдохновит.