Раздробленный мир не утихнет...

Ксения Манцызова
Раздробленный мир не утихнет,
Фрагменты споют свою песнь.
Ведь все так похожи, едины,
Но мира меж ними всё нет.

И к звёздам стремиться отныне,
Искать в черноте чужаков -
Без смысла, без смысла, без смысла
Пока не помирим врагов.