La secta del mar - dagon

Серж Ив 08
Здесь волны морские раскроют себя,
Здесь жизнь – это сон, властна только судьба –
Рок,
лучше и не увидеть итога,
Когда право жить –
тому, кто вне Бога.

Забвение ждёт, только моря есть зов –
Сильнее любви и сильнее оков…

12.10.04