Все хорошо

Мехти Константинов
Я тот, у которого "все хорошо",
Пусть даже мне больно внутри и снаружи.
Мне хочется очень уткнуться в плечо,
Но я лишь твержу себе "это не нужно".

Я тот, о котором за спиной говорят,
Те люди, кто вовсе меня и не знает.
Я боль не показываю, множество ран,
Улыбка моя это все закрывает.

Я тот, кто твердит "сможешь ты и всё сам",
Нуждался я в помощи, потом попрекали.
Где те, кому сам от души помогал,
Сменили "друзей" и звонить перестали.

Так хочется взять и уткнуться в плечо,
Не прятать эмоций, когда одиноко.
Чтоб кто-то заметил, что "все хорошо",
Так часто скрывает насколько все плохо...