Когда закрыты все двери

Фёдор Синий
Когда закрыты все двери.
И трубку никто не берёт.
Непросто во что-то верить.
Трудней продолжать полёт.

Без воздуха погружаться
На дно кромешных глубин.
Жест последнего шанса -
Кулак, прижатый к груди.

Но это не пантомима
Для смеха и пузырей.
Пуля, летящая мимо,
Делает нас живей.

Когда приложишь десницу
К главному из всех мест.
Сердцу полегче биться
О православный крест.

Который тебе надела
Матушкина рука,
Преодолев пределы,
Благословив века.

Полёт продолжай высокий
Или толкнись со дна.
Мир из Любви твой соткан.
И крепче нет полотна.