Кофе

Маленькая Вишня
Аромат, как дым, струится,   
В верх колечки подымая.       
Кофе в  турке веселится,
Пенкой весело играя.
И его амбре щекочет
Очень мягко обонянье.
Через миг первый глоточек
Утолит моё желанье.
Наслаждение подарит
Ноткой трепетной корицы.
И мой тонус чуть подправит,
Разбудив от сна ресницы.
Кофе утром - это чудо...
Без него я умираю.
Ни какое в мире блюдо
Не заменит кофе... знаю,
Что для многих Martell лучше,
В них свои приоритеты...
Только кофе всегда круче...
(Пусть простят авторитеты).