Творческая встреча в библиотеке

Наиля Ахунова
Дорогие друзья и наши авторы! 28 апреля (в четверг) 2022 года состоится моя творческая встреча со студентами КГМУ в краеведческом отделе Центральной библиотеке на ул.Вишневского, с которым мы давно дружим. Она пройдет под эгидой 25-летия ЛитО им.Гарифа Ахунова, которое родилось весной в 1997 году при поддержке Казанского мед.университета. Пожелайте мне удачи и благодарной аудитории! :-)