Ветка сирени

Юрий Кайманов
   Я иногда вспоминаю
Этот заброшенный сад,
И дивный запах сирени,
Белых цветов аромат.
   Только лишь ветка сирени
Осталась стоять на окне,
Сколько сказать не успели,
А сколько могли бы вполне.
  Время прошло не заметно,
Всё будто было вчера,
И поцелуй на скамейке,
И разговор до утра.
  Только лишь ветка сирени,
Осталась стоять на окне,
Сколько мы песен не спели,
А сколько могли бы вполне.
  Жизнь нас с тобой разлучила,
Но не по нашей вине,
И только ветка сирени,
Как память, стоит на окне.
  Только лишь ветка сирени
Осталась стоять на окне,
Многое мы не успели,
А сколько могли бы вполне...