Пасха днесь христова

Тулина Елена
Вы слышите звонят колокола?
Там, в небесах у Божьего престола.
И Ангелом зажженная свеча,
Нам возвещает - Пасха днесь Христова.

Ликуйте! Радуйтесь! Христос Воскрес!
Прощенье воссияло нам из гроба,
И всем, в чьем сердце место Богу есть,
От ада мерзкого дарована свобода.

Пасхальной радостью одарят небеса
Всех тех, кто в покаянье и молитве
Прошел тропой великого поста,
И победил врага в духовной битве.

Христос Воскрес! Во истину Воскрес!
Душа, как ласточка, к Всевышнему стремится.
Воскресни с Господом и ты моя Земля,
Пусть Русь Святая снова возродится.

Чтоб радовались наши праотцы,
Достигшие небесного чертога,
Увидев, как потомки их детей,
Вновь протянули свои руки к Богу.

Пусть в каждый дом ворвется торжество,
И радость эта будет бесконечна,
Пусть дух святой сойдет на нас с небес.
Христос Воскрес, чтоб мы с ним жили вечно.