Я кончился, а ты жива

Кедыкапюшон
«Я кончился, а ты ещё жива»
Но что-то не даёт вздохнуть поглубже
Какая-то нелепая зима,
Которая сегодня тебя душит…
Какие-то нелепые слова,
В которых не услышать каплю правды…
И чистые уснули облака,
Им хочется проснуться снова завтра
И вдруг понять, что это только сон,
Что жизнь она даётся только Богом,
Поэтому так человек влюблён
Во всё кругом, что стало так знакомо
И кажутся нелепыми слова,
Как много лет назад среди поэтов:
«Я кончился, но ты ещё жива»
Пожалуйста, не забывай об этом