Апрель-солнцедар

Наиля Ахунова
Месяц апрель - солнцедар. Время самого ласкового солнца. Само название этого весеннего месяца - ласковое и певучее. И самые звонкие и голосистые в это время - милые синички; они - словно солнечные зайчики...

треугольнику сердца
тесно в грудной клетке
новый апрель