Детям инструкция от деда Мороза

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Любит праздновать народ
Наступивший Новый год!
Помнить надо в эти дни,
Что нельзя ребята,
Жечь бенгальские огни,
Если рядом вата.
Постарайтесь не забыть,
В Новогодний вечер,
Осторожней надо быть,
Зажигая свечи.
Чтоб гирлянды свет мигать,
Мог для вас забавно,
Папа доложен проверять,
Что она исправна.
И тогда на Новый год
И любой проказник,
Безопасно проведет,
Свой любимый праздник!