Охранному агентству посвящается

Виталий Скрипальщиков
Тебя на совесть охраняем
Родной, любимый Красноярск
И день и ночь покоя мы не знаем
И лень, усталость это не про нас

На пульт приходит сообщение
Прошла тревога, не беда
И наша группа снова, для спасенья
Прибудет вовремя всегда!

Припев:
Байкал - охранное агентство
Несем мы службу день и ночь
Спешим мы с замираньем сердца
И всем стараемся помочь
Байкал - охранное агентство
Надёжный, крепкий, как гранит
Используя технические средства
Всегда покой и сон ваш сохранит

Ты в нашей службе можешь быть уверен
И жизнь полна сюрпризов иногда
Байкал на прочность временем проверен
И вас не подведёт он никогда

И если ты нуждаешься в охране
Тревожны, не спокойны наши дни
Не нужно ждать, а просто утром ранним
Ты нам в Центральный офис позвони.

Припев: