В Любви

Катенька Соловьёва
СПАСИБО, ЗА ОДУ И СТРАСТЬ, В ЛЮБВИ!
За бесконечность потока Любви!

СПАСИБО, ЗА ДУШИ, ОБЪЕДИНЁННЫЕ В ЛЮБВИ!
За прикосновение с Вечным, в Любви!

СПАСИБО, ЗА ПОСЛАНИЯ МЕЖДУ СТРОК, В ЛЮБВИ!
За признания, прикованные к сердцу, в Любви!

СПАСИБО, ЗА ПОХВАЛУ В ПРОЗЕ ЖИЗНИ, В ЛЮБВИ!
За искреннее понимание и признание, в Любви!

СПАСИБО, ЗА ПРОРОЧЕСТВО, СПАСАЮЩЕЕ ЖИЗНИ, В ЛЮБВИ!
За принятие в сокровенные храмы души, в Любви!

СПАСИБО, ЗА ВОСКРЕШЕНИЕ И БЕССМЕРТИЕ, В ЛЮБВИ!
За нескончаемое, не остывающее тепло, в Любви!

СПАСИБО, ЗА ПОЛНОЧЬ, РАЗБУДИВШУЮ ЗАРЮ, В ЛЮБВИ!
За величие и соразмерность пути, в Любви!

СПАСИБО, ЗА ПИРАМИДКИ БАБОЧЕК И МОТЫЛЬКОВ, В ЛЮБВИ!
За досягаемость, освещающую, все пути, в Любви!

СПАСИБО, ЗА ОБОЖЕСТВЛЯЮЩУЮ ВЛЮБЛЁННОСТЬ, В ЛЮБВИ!
За разумное в неразумном, но оправданное, в Любви!