Кофе с собой

Вячеслав Размазин
Увези же весь кофе с собой,
Он остынет от нынешних дней.
Подари тем, кто дышит в гобой,
Кто не с жизнью, а полностью в ней

Покажу я, где жарят зерно
И фасуют в пакеты надежд.
Не обманут,что им всё равно
И поддержат у входа в подъезд

Заберёшь как пакеты-беги,
То последние были сейчас
И не всем,но прошу-помоги,
Наливая в ответственный час

Чуть горячий кофейный нектар.
И спасибо,что выдержал бой.
Твои руки богаты на дар,
Забирая с нас беды с собой