Христос Воскресе!

Ольга Лазарева 7
И воспылает к жизни интерес!
Ты друг иль недруг - нынче всё забыто.
Все встречные твердят: "Христос воскрес!"
И души настежь для любви открыты.
Впуская в сердце трепетную весть,
Молитву вознесу, поклон отвесив,
Почувствую - теперь надежда есть,
Скажу в ответ :"Воистину воскресе!"
И празднично вздохнут колокола,
Хрустальный звон поднимут в поднебесье.
Земля так ярко раньше не цвела.
Как благостно вокруг!
Христос воскресе!