Сон второй

Счастливый Вячеслав
Мне снился сон:
 прекрасная
 девица
 меня звала
 куда-то
 за собой.
Я не успел ещё
 опохмелиться
 и не вполне
 владею
головой.
Она,склонясь,
нашептывала
 вроде,
 мол, создадим
 семейный
 мы уют.
А я хотел туда,
 где леший
бродит
 и где портвейн
 безплатно
 раздают!