Эти глаза сжигают чувством

Болотников Александр
Эти глаза сжигают чувством,
Прелестна эта красота.
Их свет заманчивым блаженством,
Что там есть нежная душа.

Это они даруют счастье,
В них искушает доброта.
Там соблазнительное счастье,
И мир надеждою моля.

В них погружаешься без меры,
В той глубине моя судьба.
И ожидаешь блеск заветный,
Когда любовь Тебе даря.

Они всё скажут без заминки,
Так выражая все слова.
Это признание из сердца,
Маяк к объятиям на рай…
            Александр.