Не одна...

Елена Елизарова 3
Праздника,
Очень хочется праздника,
Пусть негромкого,
Без огней и "шампанских"
Брызг,
И мерещится силуэт
Одинокого всадника
И надежда с ожиданием
очевидно
Поссорились вдрызг...
Мурлыкающее блаженство
Заползает тихонько
без спроса,
Баюкая безмятежной
Волной,
Говорят:"Не видит
Дальше собственного носа",
А я не одна, я разговариваю
С душой,
С лучшей подругой:
Занимательной, верной,
Изредка мудрой,
Мы беззвучно поём и звёзды
Пересчитываем порой,
Иногда, разгулявшись, она 
Сыплет розовой пудрой
И всегда, поверьте, всегда...
За меня горой...