Голос

Ирина Воропаева
Мы разные – и губы, и глаза,
И волосы совсем другого цвета.
Зато у нас похожи голоса,
Настолько, что сбивает с толку это.

Дан голос нам как будто на двоих,
И звуковой возврат идет по кругу.
Попутно удивив друзей-родных,
Себя мы слышим, говоря друг с другом.

И как бы жизнь не разбросала нас,
Но неизменна сестринская связь.
23.03.2022