Христос Воскресе и надежда в мир пришла

Григорий Бородулин
Христос Воскресе и надежда в мир пришла,
Средь - войн, болезней, клеветы и злобы,
Ведут дух к Свету - добрые дела
И зло сметают Божьей силы грозы!

24.04.22     Григорий А. Бородулин