Команде поддержки ВК

Павлина Вальковская
          На долгие года удачи Вам,
Поводыри «слепых» по лабиринтам:
          Без Вас ЧП! Бывает и до драм…
          По силам Вам задачи, «по зубам»:
          Команда профи, верные  словам!
На страже Вы: броня – авантюристам!

          Удачи Вам, на долгие года!
Сплочённость – это много в наше время:
          Агент Поддержки выручит всегда,
          Найдёт Команда выход без труда!
          ВК не подведёт нас никогда!
Все – асы: эффективность, точность, «в теме»!

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Будь светом ты…»