Мне ветер нескромные мысли внушает...

Крисс Кер
Мне ветер нескромные мысли внушает.
Все шепчет и гладит меня беспардонно.
Его откровенность совсем не пугает.
Приятен порыв его бесцеремонный.
Мне эти желанны прикосновения
и сложно посыл жарких ласк не заметить.
Костра его искры ловлю я мгновенно.
Вот только как ветреным крыльям ответить?
А дождь! Как он сладко поет свои песни
о том, что одежда губам не преграда...
Застыли в ловушке мы капельной вместе
и пьем вожделенную эту награду.
Но с ночью в бесстыдстве никто не сравнится.
Под черною вязкой накидкою лЕни,
всё мАнит в далекой бескрайней темнице
к холодному месяцу сесть на колени.
Пусть звёздной любовью меня осыпает.
Никто не увидит нас и не узнает...