***

Борис Посадский
Всё в жизни  временно...
Пророчески звучат слова Есенина -
"Все мы уходим понемногу..." -
Когда-нибудь, и где-нибудь
Вперёд ногами, вынесут к порогу.
С фанфарами, иль без, в последний путь.