Стихи-звёзды

Ольга Бурыгина
                "Нет, про любовь
                Стихи не устарели!
                Нельзя сказать, что это сор и лом.
                С кем ты сейчас
                Гуляешь по Форели?
                И кто тебя целует за углом?"
                Н.Рубцов


Без любви не бывает и жизни,
Без любви нет и вдохновенья.
До чего же вокруг живописны
Море, лес, природы творенья!
Без любви не бывает трепета
Двух сердец в унисон, объятий,
И на ушко - нежного щебета,
И из ласк не соткётся платье.
Не заметишь, что день поцелован
С утра Богом и жемчугами
В травах россыпью росы. С любовью 
Солнце греет землю лучами.

Зарождается музыка в сердце
От любви, заветных мечтаний.
Для души открывается дверца
Во Вселенную, мир звучаний.
Потаенно вздыхать, серенады
Петь под окнами вечно будут,
Как и прежде, влюбленные. В пряди
Строк вплетая слова. Повсюду
Стихи-звёзды - легки, вдохновенны,
Маяками мерцают, манят,
Неподкупные, сокровенные,
Разжигают чувства, дурманят.



4-е место - 410. Конкурс. "Бог есть любовь... 7." = http://stihi.ru/2024/01/30/3

от Вииктора Игнатикова "Над певучим апрелем" = http://stihi.ru/2023/07/10/1871


/фото из интернета/