Говорят 3

Елена Червякова 2
Все говорят:-Мол бедность не порок,
Что в жизни этой дан был в жизни вам урок.
Все говорят:-Мол будь улыбчив дружен,
Увидишь, что ты людям нужен.
А коли бомж улыбчив,но простужен,
Всем на него плевать,он никому не нужен.
А говорите бедность не порок,
Будь дружелюбен и всему свой срок...