За дверцей холодильника. Часть 2

Катя Чёлушкина
Когда вновь включился свет, Творог уже был на полочке рядом с Петрушкой и нежно перебирал ее листочки...
-Чего бы ты хотела в будущем? - спросил он ее.
-Я бы хотела вновь вернуться на родину... На родную грядку у бабы Маши в глухой деревне... Я так любила запах земли, вкус чистой родниковой воды и нежные заботливые руки бабы Маши... А ее сын... Сорвал меня и положил сюда... - Петрушка заплакала...
-Не печалься, родная!!! Моя история тоже оставляет желать лучшего... Раньше я был...
-Кем? - удивилась Петрушка.
-Раньше я был обыкновенным молоком в вымени коровы в деревне у бабы Нины...
-Да ладно? А что потом?
-Баба Нина подоила свою Мурку, и сделала из 3х литров молока творог, то есть меня...
-Ах, вот как... А тебе нравилась та баба Нина?
- Да, несомненно... Она заботилась обо мне... А потом ее дочь взяла меня и положила в этот холодильник... И теперь я тут, с тобой, моя родная...
-Интересная история... Я люблю тебя!!!
- И я тебя!!! Давай поженимся?
...