О прошлых жизнях ничего не знаю...

Елена Гришко
Жизнь свою речушкой называю
Когда жить я снова начинаю...

О прошлых жизнях ничего не знаю,
А вот одну свою-на части разделяю.
За каждой частью жизнь отдельная стоит
И в каждой огонёк по своему горит.
Какую часть ты вспоминаешь улыбаясь,
И от неё повеет тёплым ветерком:
И в зимний вечер пледом укрываясь,
Закрыв глаза,сбежишь туда тайком.
А есть такой отрезок жизни,
Где только болью отзовётся шрам:
Но благо то,что там урок усвоен
И ты причалил к новым берегам.
А там опять и взлёты, и падения:
Учёба жить, споткнувшись не лежать,
А встав, и дальше по ступенькам
Свой путь по жизни продолжать.