Москва

Лидин
  Это стихи не про крейсер «Москва»,
   это про город Москва.
   Фото моей Москвы, родной и любимой!!!
   Лаврушенский дом 17 На фото не я.

Все чем жилось, все то, что пелось.
Вдруг - улетело. Расхотелось!!!
Придал моей Москве оскал,
Чужой, заезжий аксакал.
Чужие люди, Чужие двери.
Я никому из них не верю.
Я инстинктивно сторонюсь.
Я не люблю их и боюсь.
Чужой правитель. Город мой,
Ты стал – далёкий и чужой.
Моя Москва пошла на дно,
Так видно Богом суждено.
Не мне судить, но мне роптать,
На то, что сделал с Москвою - Тать!


 Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
  странице на «Характеристики знаков Зодиака в
  стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
  а так же характеристики знаков Ваших друзей
  и близких. Думаю, что узнаете много интересного.