Не сон

Виктор Светозарский
Сегодня мы осознаём:
Нельзя писать про власти и про яйца;
Ведь мы в достатке все живём -
Не беда, что хер последний без смальца!

Гаага-путин всуе не скажи,
А то взлетит цена на сахар-дрожжи!
Про то, что денюжку нашёл - молчи,
Гундяй анафеме предаст - то деньги божьи!

В достатке жизни скажем нет!
Портрет царька в сортире каждом!
"Компот какой-то" - нам ответ,
И не во сне то даже страшном!

        06.01.2022 г.