Напутствие выпускникам

Славентий Цезарь
Записано для моей первой дочери Валентины,
учителя физики, для выпускных альбомов её
учеников, заканчивающих 9-ый класс.


Мои ребята дорогие,
Любимые ученики!
Желаю, чтобы в жизни были,
Кем захотите сами вы!
Да были! А не лишь казались,
И, всем преградам вопреки,
Чтоб счастливы вы оказались
На своём выбранном пути!