***

Елена Резвая
Мною прожитый день - прошлое,
Вот и закончился он.
Завтра - мною ещё не прожито.
Завтра  будет? Узнаем, потом…

Круговерть прожитого и нового
Вновь стремиться к своей правоте,
И в кругу этом что-нибудь вечное
Зародится, я верю себе.

Верить в новое - это спасение,
Отпускать все былое -  не жаль.
Лишь бы новое, то приходящее,
Было лучше того, что не жаль…