Всё не так просто

Майк Тимофеев
Из года в год обман витает в жизни,
Ставшее разочарованием большим.
"Всё не так просто"... Такие мысли
Друг другу постоянно мы говорим.

На деле же, всё просто... Но об обратном
Нам повторяют каждый божий день.
Мол "всё не просто так, и непонятно".
Намекают сдаться: "Ты ж не супермен".

Но ты напротив всем возьми и сделай
Всё то, чему противится толпа.
Поймёшь, что просто всё, и нет предела...
Ведь было в жизни так всегда.