Когда придёт любовь однажды...

Елена Гришко
      
Когда придёт любовь однажды,
Она нарушит твой покой;
Как в сказке, сладким поцелуем,
Тебя разбудит принц-герой.
Забьётся сердце учащенно
И мир любви откроет пред тобой;
В полёте лёгком и игривом
Ты насладишься красотой.