Собачья жизнь

Татьяна Гаврилова 8
Мой Дружок увидел подружку,
Сильно рвёт из рук поводок.
Я куплю новую игрушку,
Чтобы ты забыть её смог.

Сперва поздоровайся со мной,
Хозяйка против,чтобы я был твой.
Наши хозяйки против нашей дружбы,
Им знакомится на улице нет нужды.