Хочу писать про пустяки

Татьяна Гаврилова 8
Из города сегодня туман уйдёт,
Мне тебя не вернёт,спрячет во мгле.
Всё что случилось мимо меня пройдёт,
Ты приснился мне в моём сне.

В наших отношениях новый тупик,
Ты не увидишь моих горьких слёз.
Не услышишь от обиды мой крик,
Мы расстались мой друг,это всерьёз.

Не почувствуешь боль моей души,
Эту боль я вкладываю в свои стихи.
Боль свою стихами о любви заглуши,
Пусть любовь пройдёт как пустяки.