в поисках высочайшего смысла

Тома Мин
в поисках высочайшего,
             неисчерпаемо 
         
непостижимого смысла,
          который  сокрыт

в любом явлении природы,
я искал травку семейства вересковых -
                неброскую,

вроде ландыша... В ней, еле заметной,
                таилась та самая нежность
                в чистоте изменчивого,

бальзамического запаха
                неисчерпаемого
смысла,
    который был сокрыт

природой
в этой неброской  травке семейства вересковых.