Пишу тебе

Селезнев Михаил Альбертович
Пишу тебе маляву
Почтальону передам
Брошу тебе предъяву
Конкретный вопрос задам

И не вздумай откосить
И чтобы не ответить
Должен я тебя спросить
В уме своём отметить

Коль согласна приходи
Ведь дорога знакома
Будет жизнь вся впереди
Решишься, значит дома

Заживём с тобой дружно
Уют так создадим
Так, как будет нам нужно
Не одному,а нам двоим