Совет

Марина Скидан 2
               
Не пей воды с лица!
С красавца - подлеца!
Твоим, красивый муж
Не будет. Дорог на лево не забудет!
Он общий муж! Не твой!
При нём ты как изгой!
Он нужен всем!И всякая его желает!
 
А он, паршивец, устали не знает!
И всякая принцесса его хочет!
От искушений деться некуда! Нет мочи!
Рога твои растут день ото дня!
Любую жаждет! Только не меня..
Любви желай! Но не с красавцем!
Пускай урод! Пусть будет оборванцем!
Бомжом пусть будет! Пусть неандертальцем!
Пусть будут маленькие яйца!
Но будет лишь твоим тогда,
Когда любая  взор лишь только кинет,
Умрет от страха! След её простынет!
Зато он твой всегда! А ты с ним королева!
Всегда король твой рядом, а  не слева!
А муж твой скромного, вполне признаться, виду!
Проверить хочет  он свою Фемиду!
И он рога примерить тебе хочет!
Хоть не на что смотреть!
Не стоит и бояться!
Страшней любого он неандертальца..
Да только вот, а вдруг она слепая?
А вдруг  уродина? и не молодая?
Тогда, что делать нам, скажи?
От ревности не браться ль за ножи?
Да пусть себе гуляет!
Рога иная и похлеще наставляет!
                24.04. 2022
                5:48 - 7:24