Христос Воскресе!

Ольга Подуздикова
Раскинув крылья за спиной,
Избавив тело от оков,
Небесный ангел предо мной
Явился в виде облаков.

Как проявление чудес
Среди церковных куполов,
Он стал знамением небес
На искупление грехов.

Благую весть с собой принес
Под мерный звон колоколов -
Во истину воскрес Христос
На удивление врагов.

Такой нежданный поворот:
Из мертвых смертью смерть поправ,
И сущим во гребех живот,
Как Божью милость даровав.

Христос Воскресе!