Загадки для детей-3

Александр Накаряков
Волк.

Кто зверей дружных пугает,
Из кустов к ним выбегает,
Лес от страха весь замолк,
Это страшный, грозный ВОЛК!

Лиса.

Кто хитрее и быстрее,
Ходит словно по алее,
У неё хвост как коса,
Это рыжая ЛИСА!

Ёжик.

Он гуляет среди ёлок,
У него много иголок,
Все они остры как ножик,
Знаем мы что это ЁЖИК!

24.04.2022.