Здравствуйте товарищ Сталин IV

Дальли
Здравствуйте,товарищ Сталин!
Надо б Жукова вернуть,
Кутузов от хандры страдает,
Суворова солдаты ждут.
Сусанин проводить желает,
Пару армий до болот,
Пугачев,Чапаев,Врангель!
Колчак,Нахимов с ними Бог!
Недоволен очень Невский,
Что фины с шведами творят...
Толстой,Чехов,Достоевский,
Идиотов победят.
Понимаю неприязнь есть,
Чудил Никита поразит...
Крым отдал,его сверг Брежнев,
Пусть тапком нато пригрозит.
За Россию струной нервы,
Жив Военсовет,Генштаб!
Иван Грозный,ПетрI,
Первый и Второй там Брат!